quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

Vitória na EMBRA Frente ao SC Marinhense

Após derrota com o CD Torres Novas em casa por 66-79, um dos candidatos à 2.ª Fase da CNB2, e actual 2.º classificado atrás da Chamusca, a equipa sénior do TSU deslocou-se à Marinha Grande no passado dia 14/12/2008, para defrontar o SC Marinhense.

Foi um jogo difícil, que o Tramagal começou bem, mas a equipa da casa conseguiu equilibrar, e passar mesmo para a frente do marcador até ao intervalo, fruto dos lançamentos triplos dos seus jogadores (33-24 para os da casa no final do 2.º periodo).

Na segunda parte, tudo foi diferente. Uma defesa intensa e ataque eficaz ( 54 Pontos) permitiu-nos dar a reviravolta e vencer.

Resultado final: Marinhense 62 - Tramagal 78

Um bom jogo da nossa equipa, o que nos permite neste momento ocupar a 5.ª posição, Zona Centro-Sul da CNB2.

Esperamos continuar com o bom trabalho, apesar da impossibilidade da maioria dos nossos jogadores, por razões profissionais, de fazer mais do que um treino semanal.